Attention recette vite faite de muffins de la mort qui tuent !
Rien que ça ? Oui Madame!
Une fournée réalisée en vitesse avec ce que j’avais dans les placards et ce qui restait dans le frigo et qui s’avère être une de mes meilleures fournées de muffins sucrés, extra moelleux en prime!
Ingrédients pour 8 muffins:
100 g de farine
1 paquet de levure chimique
2 œufs
1 pot de yaourt à la noix de coco ( ce que j’avais dans le frigo…)
3 cas d’huile de colza
Un reste de pépites de chocolat (environ 90g)
1 lichette d’extrait de vanille
On mélange tous les ingrédients en commençant par les liquides et en dernier on intègre délicatement les pépites.
Ces dernière ont tendance à squatter le fond des moules aussi vous pouvez réserver quelques pépites que vous déposerez sur le dessus des muffins.
On dispose le tout dans les moules à muffins et on enfourne pour 20 minutes dans un four préchauffé Th6 (180°c).
Plus qu’un régal….Un délit !
Bon appétit !
Laisser un commentaire