☆ Muffins moelleux ☆
Attention recette vite faite de muffins de la mort qui tuent !
Rien que ça ? Oui Madame!
Une fournée réalisée en vitesse avec ce que j’avais dans les placards et ce qui restait dans le frigo et qui s’avère être une de mes meilleures fournées de muffins sucrés, extra moelleux en prime!
Ingrédients pour 8 muffins:
100 g de farine
1 paquet de levure chimique
2 œufs
1 pot de yaourt à la noix de coco ( ce que j’avais dans le frigo…)
3 cas d’huile de colza
Un reste de pépites de chocolat (environ 90g)
1 lichette d’extrait de vanille
On mélange tous les ingrédients en commençant par les liquides et en dernier on intègre délicatement les pépites.
Ces dernière ont tendance à squatter le fond des moules aussi vous pouvez réserver quelques pépites que vous déposerez sur le dessus des muffins.
On dispose le tout dans les moules à muffins et on enfourne pour 20 minutes dans un four préchauffé Th6 (180°c).
Plus qu’un régal….Un délit !
Bon appétit !
(10) commentaires
LadyMilonguera -
10 avril 2014 at 07:27
Ils m’ont l’air bien sympa ces muffins !
allmadehere -
10 avril 2014 at 08:51
Super dangereux ça c’est sûr! 🙂
doudoute -
10 avril 2014 at 18:54
très gourmand ces muffins miiam
allmadehere -
10 avril 2014 at 21:50
Je confirme :-)!
Julie -
15 avril 2014 at 07:50
Miam Miam!!! ; )
poupougnette -
15 avril 2014 at 19:53
Ils sont l’air super bons! je t’en chipe volontiers un au passage! 😉
allmadehere -
17 avril 2014 at 09:44
Be my guest ! 🙂
Le Ballet Des Gourmets -
17 avril 2014 at 15:09
C’est parfait à l’heure du goûter! 😉 Bonne journée!
ines mesmar -
14 mai 2014 at 19:37
merci pour cette super recette, avec safwane nous avons teste une variante avec yaourt nature et poudre de cacao. Un déliceeee!
allmadehere -
15 mai 2014 at 07:04
Je suis contente que tu aies eu envie de tester la recette et vous vous soyez régalés 🙂