☆ Muffins moelleux ☆

Par Posté dans - Sucré le 10 avril 2014 10 Commentaires

Attention recette vite faite de muffins de la mort qui tuent !
MUFFINS CHOCO A LA UNE

Rien que ça ? Oui Madame!

Une fournée réalisée en vitesse avec ce que j’avais dans les placards et ce qui restait dans le frigo et qui s’avère être une de mes meilleures fournées de muffins sucrés, extra moelleux en prime!

Ingrédients  pour 8 muffins:
100 g de farine
1 paquet de levure chimique
2 œufs
1 pot de yaourt à la noix de coco ( ce que j’avais dans le frigo…)
3 cas d’huile de colza
Un reste de pépites de chocolat (environ 90g)
1 lichette d’extrait de vanille

On mélange tous les ingrédients en commençant par les liquides et en dernier on intègre délicatement les pépites.
Ces dernière ont tendance à squatter le fond des moules aussi vous pouvez réserver quelques pépites que vous déposerez sur le dessus des muffins.

On dispose le tout dans les moules à muffins et on enfourne pour 20 minutes dans un four préchauffé Th6 (180°c).

MUFFIN CHOCO 2

Plus qu’un régal….Un délit !

Bon appétit !

(10) commentaires

Leave a Reply to Le Ballet Des Gourmets Cancel reply